How to Cook Delicious Kue Lumpur waLoh (Labu kuning)
Kue Lumpur waLoh (Labu kuning).
You can have Kue Lumpur waLoh (Labu kuning) using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kue Lumpur waLoh (Labu kuning)
- It's 500 gr of waluh.
- You need 500 gr of terigu protein rendah (adanya itu).
- You need 300 gr of gula pasir.
- You need 400 ml of santan.
- Prepare 1 btr of teLur.
- It's 1 ons of mentega (cairkan).
- It's 1 bungkus of vanelli.
- Prepare of Garam.
Kue Lumpur waLoh (Labu kuning) step by step
- Kupas waluh potong kecil cuci lalu kukus.
- Kalau sudah matang Haluskan waluh pakai blender bisa d uleg ya....
- Masukan waluh telur gula santan lalu blender sampai halus....
- Tuangkan dlm wadah lain dan campur sama terigu dan mentega yg sudah d cairkan tambahkan garam.
- Untuk hiasan sesuai selera y bunda q adanya daun pandan sama adonan kue nya tak kasih warna merah.
- Cetak adonAn kue lumpur sama cetakan martabak manis ya bunda jangan lupa olesi pAke mentega terlebih dahulu.
- Nb: pakai api kecil y bund Selamat mencoba .
0 Response to "How to Cook Delicious Kue Lumpur waLoh (Labu kuning)"
Posting Komentar