How to Make Delicious Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini

Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini.

Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini You can cook Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini

  1. You need 150 gr of tepung segitiga.
  2. Prepare 150 of gula pasir.
  3. Prepare 5 butir of telur.
  4. Prepare of I sdt emulsifier merek apa aja (sp/ovalet).
  5. It's 3 sdm of Skm putih.
  6. Prepare 1 bgks of Vanilli bubuk.
  7. You need 1/4 sdt of Garam.
  8. You need 100 of minyak.
  9. You need 50 gr of margarin dicairkan.
  10. You need of Bahan olesan butter cream/ selai.

Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini step by step

  1. Masukkan kedalam wadah baskom telur, gula, emulsifier, garam, skm, dn vanilli mixer dgn kecepatan tinggi hingga mengembang. Masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga tercampur rata. Matikan mixer kemudian masukkan minyak dn margarin yg sudah dicairkan. Aduk dengan spatulla hingga tercampur rata.
  2. Panaskan panci kukusan, oles cetakan ukuran 20x20 cm dengan margarin. Alasi bawahnya dengan kertas roti..
  3. Bagi adonan menjadi 4, warnai masing2 sesuai selera. Tuang adonan ke 1 ke dlm loyang ratakan. Kukus selama 5 - 10 menit. Bila adonan pertama sdh matang angkat cetakan dan tuang adonan berikutnya dan seterusnya sampai adonan habis.
  4. Bila sudah matang semua dinginkan dan keluarkan dr loyang. Bila sdh dingin iris tipis sesuaikan ketebalan biar kalau digulung tdk pecah..
  5. Ambil irisan kue beri butter cream ditengahnya, ratakan kemudian gulung...selamat mencoba ya bundaa .

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Delicious Mini Rainbow roll cake/bolu gulung pelangi mini"

Posting Komentar